| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

杭州走马围城广告有限公司

宣传片拍摄制作、会议摄影摄像、微电影拍摄制作、影视广告拍摄制作、

公司信息
普通会员
  • 杭州走马围城广告有限公司
  •  
  • 联系人:肖先生
  • 电话:057185928250
  • 手机:18258872555
  • 传真:057185928250
  • 关注该商家
产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应杭州微电影拍摄制作找走马围城广告
供应杭州微电影拍摄制作找走马围城广告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10供应杭州微电影拍摄制作找走马围城广告 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 690
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-02 11:54
  询价
详细信息

杭州微电影拍摄制作找走马围城广告

杭州走马围城广告有限公司,专业制作杭州宣传片、企业宣传片拍摄、企业宣传片制作。

专业的策划拍摄团队,专业的技术设备,为我们的企业在宣传领域保驾护航。

有拍摄宣传片的需要,就可以找杭州走马围城广告有限公司,我们时刻期待你的来电来询。

好的宣传片能有效提升企业品牌形象,能更好地展示形象和服务、产品、职能,如同一张带有影像和音乐的企业名片。

【技术优势】:专业的广播级影视前后期制作设备,资深影视及策划人员。采用国际同步的影视制作软件,非线性编辑系统,有着充裕的人力和技术资源。

【策划优势】:与国内及杭州地区***优秀的各类专业策划人员结为联盟,始终保持着***紧密的合作关系,以***快的速度,***深的理解力,为您的专题形象片提供优秀的策划和解说文本。

【价格优势】:经过我们对拍摄及制作流程的科学管理,使得专题影片的摄制成本大幅下降,同时我们还专为浙江地区深具潜力的发展中企业定制了一系列精致企业专题形象影片摄制套餐服务, 其内容全面,实用。由多位具备多年影视摄制实践经验的前后期影视人员及策划人员参与每一条影片的制作与管理。 使得每一条影片都具备一样的高品质。欢迎光临指导或来电垂询!

 

杭州走马围城广告有限公司,在未来的发展之路上,时刻保持向上的精神势头,铸就辉煌。

 

杭州走马围城广告有限公司,价值体系:至诚、至真、至信。

联系:赵先生

电话:18258872555

Q   Q:739028827

地址:杭州上城区秋涛路尚筑金座1621室

网站:http://www.athangzhou.com

 

询价单
0条  相关评论
免责声明:
本商铺内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。成都钢铁网对此不承担任何保证责任。
友情提醒:
建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量,过低的价格有可能是虚假信息,请谨慎对待,谨防欺诈行为。
关闭
客户服务

公司咨询电话

18258872555
057185928250
(9:30-17:30)

移动站

扫一扫进入公司官网移动站

微信站

扫一扫进入公司微信站